Спорт

Card image

Цифры и факты выездной игры с «Динамо»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

«Краснодар» сыграл вничью с «Динамо» в Москве

«Динамо» (Москва): Шунин, Скопинцев, Фернандес, Сазонов, Паршивлюк, Моро (Лесовой, 81), Захарян, Фомин, Гагнидзе, Грулёв (Макаров,

Card image

ФК «Сочи» вслед за «Краснодаром» в 4-м туре РПЛ одержал победу

Сразу две футбольные кубанские команды порадовали своих болельщиков в эти выходные.

Card image

Впервые обыгрываем «Пари НН» на «Фиште»

Второй матч подряд в этом сезоне сочинцы проводили дома.

Card image

В Белореченске к Дню Физкультурника сдают нормы ГТО

28.07.2022 на стадионе «Химик» (г. Белореченск) стартовали мероприятия приуроченные грядущему — Дню физкультурника который традиционно проходит во вторую субботу августа и в этом году выпадает на 13 августа.

Card image

НИКОЛАЮ ПИНЧУКУ – 76!

На территории Павловская района родились двое футболистов, которые сумели дорасти до Высшего дивизиона страны: Владимир Обедзинский (станица Новопетровская) и Виталий Шахов (поселок Северный).

Card image

Галицкий оригинально поздравил владельца «Спартака» с победой ВИДЕО

После игры с «быками» Леонид Федун восторгался игрой своих футболистов, но ему напомнили, что москвичи выиграли из-за спорных решений судьи Фото:

Card image

Александр Коваленко подписал контракт с «Сочи», но продолжит выступать за самарцев

Фото: t.me/Sochipfc 18-летний полузащитник «Крыльев Советов» подписал контракт с сочинским клубом, но продолжит выступать за самарцев на правах аренды.

Card image

Спортсмены и тренеры Славянской городской Федерации Синкёкусинкай приняли участие в межрегиональных сборах «Шиновец 2022»

Инструкторский состав и старшие (по возрасту) спортсмены Славянской городской Федерации Синкёкусинкай приняли участие в межрегиональных сборах «Шиновец 2022», которые прошли с 21 по 24 июля в посёлке Витязево.

Card image

В Новороссийске хотят поставить шлагбаум при въезде в парк Фрунзе

На последнем заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения приняты несколько важных для горожан решений.