Запоминайте рецепт! Как правильно принимать корицу при раке

Корица на столе. Фото: pxhere.com Так вы получите максимум пользы. Вы уже знаете, что корица - мощный борец против опухолей, пишет доктор Морозов, и ссылается на исследование австралийских учёных,

Корица на столе.
Фото: pxhere.com Так вы получите максимум пользы.

Вы уже знаете, что корица - мощный борец против опухолей, пишет доктор Морозов, и ссылается на исследование австралийских учёных, которое подтверждает её противоопухолевое действие.

Оказывается, даже на поздних стадиях онкологических заболеваний, корица может быть полезной. Это удивительное средство полезно не только для онкологических больных, но и для тех, кто стремится похудеть, улучшить пищеварение, лечить суставы, рассасывать холестериновые бляшки и улучшать память.

Но как ее правильно использовать? Запоминайте рецепт! В стакан горячей воды добавьте щепотку корицы (представьте, что берете ее на кончик ножа). Хорошенько перемешайте и дайте настояться минут 5. Затем добавьте ложечку меда – для вкуса и пользы!

Пейте медленно, наслаждаясь каждым глотком. Для ощутимого результата пейте этот напиток каждый день в течение месяца. Конечно, при серьезных проблемах может понадобиться больше времени. Главное – начать.

Исследования показали, что корица способна бороться с раковыми клетками, однако необходимы дополнительные исследования, чтобы понять, как именно она работает и насколько эффективна. Согласно данным Американского онкологического общества, корица может помочь в борьбе с раком толстой кишки, предстательной железы и лёгких.

Корицу можно добавлять в различные блюда и напитки, так как она обладает приятным ароматом и вкусом. Рекомендуемая доза составляет 1-6 граммов в день, что соответствует одной чайной ложке.

Однако перед началом регулярного употребления корицы следует проконсультироваться с врачом.

Последние новости

Куртамышские кадеты

На прошедшей неделе посетителями музея стали ученики 9-11 классов Губернаторской Куртамышской кадетской школы-интерната им.

Волонтеры нашего двора

В Детской библиотеке на Приморье прошла творческая встреча «Волонтеры нашего двора» с волонтерами «ОСВОД Туапсе».

Туапсинские полицейские раскрыли квартирную кражу

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *