Image
15.08.2022

В Бурятии вернули масочный режим

В Бурятии вернут масочный режим в связи с ростом заболеваемости ковидом.

Первой обязательное ношение средств защиты ввела республика Тува Фото: открытый источник

В Бурятии вернут масочный режим в связи с ростом заболеваемости ковидом. Бурятия стала вторым по счету регионом России, вернувшим эту меру эпидзащиты. Первой оказалась республика Тува. Об этом сообщает ТАСС.

— Необходимо соблюдать масочный режим при посещении общественных мест, которые связаны со скоплением народа, в первую очередь, при предоставлении государственных услуг, посещении государственных органов исполнительной власти, организаций, <…> при посещении любых видов общественного транспорта, — сказала Кузьмина .

Тем временем на Кубани за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 461 человека. Среди зараженных 273 женщины и 188 мужчин. В том числе, 50 детей. Возраст пациентов – от 1 месяца до 100 лет. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 4806.

В настоящее время в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 3 жителя. Продолжают стационарное лечение с подозрением на коронавирусную инфекцию 435 человек, из них с подтвержденным диагнозом – 434. На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус – 5620 человек, в том числе 4638 пациентов с COVID-19 – на дому.

Последние новости

Card image

Днём в воскресенье, 2 октября, в Сочи загорелся рейсовый автобус.

Card image

Днём в воскресенье, 2 октября, на улице Аверкиева в Краснодаре произошёл пожар.

Card image

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 октября в крае еще будет по-летнему тепло.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *