В Армавире прививку от коронавирусной инфекции сделали 86 тысяч 738 жителей

Армавир, 16 ноября. В 4 поликлиниках Армавира работают прививочные кабинеты, где можно совершенно бесплатно получить вакцину от коронавирусной инфекции.

Ревакцинацию прошли 35 тысяч 939 человек

Армавир, 16 ноября. В 4 поликлиниках Армавира работают прививочные кабинеты, где можно совершенно бесплатно получить вакцину от коронавирусной инфекции. Веденный в организм препарат позволит иммунитету выработать антитела, которые затем будут атаковать коронавирус.

- По данным на 16 ноября в Армавире участие в прививочной кампании приняли 86 тысяч 738 горожан. Из общего числа привитых второй компонент вакцины уже получили 85 тысяч 354 жителя, - пояснили в пресс-службе ГБУЗ "Городская больница Армавира" МЗ КК.

Со временем количество антител в организме уменьшается. Риск перенести заражение в сложной форме увеличивается. Именно поэтому следует пройти ревакцинацию. В Армавире повторно привились от ковида 35 тысяч 939 человек.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  в Армавире количество инфицированных ковидом увеличилось за день на 3 .  В целом по краю заболели еще 29 жителей. 

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *