В Армавире прививку от коронавирусной инфекции сделали 86 тысяч 738 жителей
16.11.2022

В Армавире прививку от коронавирусной инфекции сделали 86 тысяч 738 жителей

Армавир, 16 ноября. В 4 поликлиниках Армавира работают прививочные кабинеты, где можно совершенно бесплатно получить вакцину от коронавирусной инфекции.

Ревакцинацию прошли 35 тысяч 939 человек

Армавир, 16 ноября. В 4 поликлиниках Армавира работают прививочные кабинеты, где можно совершенно бесплатно получить вакцину от коронавирусной инфекции. Веденный в организм препарат позволит иммунитету выработать антитела, которые затем будут атаковать коронавирус.

- По данным на 16 ноября в Армавире участие в прививочной кампании приняли 86 тысяч 738 горожан. Из общего числа привитых второй компонент вакцины уже получили 85 тысяч 354 жителя, - пояснили в пресс-службе ГБУЗ "Городская больница Армавира" МЗ КК.

Со временем количество антител в организме уменьшается. Риск перенести заражение в сложной форме увеличивается. Именно поэтому следует пройти ревакцинацию. В Армавире повторно привились от ковида 35 тысяч 939 человек.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  в Армавире количество инфицированных ковидом увеличилось за день на 3 .  В целом по краю заболели еще 29 жителей. 

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *