13.05.2024

Остальные к хирургу: доктор Мясников раскрыл, как спасти желчный пузырь без операции

Морская рыба для желчного пузыря. Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Морская рыба для желчного пузыря.
Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Доктор Александр Мясников поделился альтернативным мнением относительно удаления желчного пузыря с камнями. В нашей стране популярна установка профилактического удаления камней: "Нет камня - нет проблем". Однако, в мировой медицине существуют иные стандарты.

Факторы риска накопления камней в желчном пузыре включают генетическую предрасположенность, повторные беременности, сахарный диабет, повышение уровня холестерина, ожирение, быструю потерю веса и прием определенных лекарственных препаратов.

Однако, есть несколько защитных факторов, которые могут помочь избежать образования камней в желчном пузыре. К ним относятся прием аскорбиновой кислоты (витамина С), полиненасыщенных жиров (например, содержащихся в морской рыбе и орехах), умеренное потребление кофе, регулярные физические нагрузки и прием статинов.

Согласно словам доктора Мясникова, операция по удалению желчного пузыря с камнями является простой и безопасной процедурой, при которой остаются всего лишь две маленькие ранки. Однако, он подчеркивает, что его мнение предназначено только для тех, кто заинтересован в альтернативных методах лечения, особенно в свете мировой медицины. Все остальные, согласно Мясникову, должны обратиться к хирургу.

Последние новости

Вениамин Кондратьев: «Краснодарский край стал площадкой для Суперфинала чемпионата «Локобаскет — Школьная лига»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Всероссийский баскетбольный праздник прошел в Краснодаре с 12 по 17 мая в Академии «Локомотив-Кубань».

ТИХОРЕЧАНАМ ОКАЖУТ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

Прием граждан состоится 20 мая с 11:30 до 14:30 часов.   Тихоречанам помогут специалисты государственного юридического бюро Краснодарского края.

Семья фермеров из Скобелевской Гулькевичского района за 23 года произвела столько зерна, что его хватило на 23 миллиона буханок

Первый кредит фермеры Хрипушины брали под 36 % годовых, первую ощутимую прибыль получили через 11 лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *