20.03.2024

Об ударе дрона ВСУ по скорой помощи с ребенком рассказал экс-мэр Краснодара Алексеенко

Медки торопились доставить в больницу маленького пациента Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко, который сейчас является председателем правительства Херсонской области,

Медки торопились доставить в больницу маленького пациента

Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко, который сейчас является председателем правительства Херсонской области, в Telegram (18+) рассказал об ударе украинского беспилотника по машине скорой помощи. Фельдшер и маленький пациент, которые в ней находились не пострадали, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— В Каховке под удар украинского дрона попала "скорая помощь". В машине кроме бригады медиков находился тяжелобольной ребенок. Его везли в больницу, — написал Алексеенко.

Экс-мэр Краснодара объяснил, что после взрыва боеприпаса, который разрушил автомобиль, медик на руках понес ребенка в медицинское учреждение.

— Надеемся, с ним все будет хорошо. Состояние водителя сейчас выясняем. Необходимую помощь обязательно окажем, — добавил Алексеенко.

Председатель правительства Херсонской области объяснил, что каждый выход на работу для врачей скорой помощи, работающих в 15-км зоне, — это героизм, так как связан с риском для жизни и поблагодарил всех жителей региона, которые, несмотря на опасность, продолжают выполнять свой долг.

— Не только эту бригаду, но и других героев медиков обязательно представим к наградам, — заверил Алексеенко. 

Напомним,  Андрей Алексеенко был назначен председателем правительства Херсонской области 26 ноября 2022 года. 19 августа 2022 года Андрей Алексеенко ушел с поста мэра Краснодара. 

Фото: С Telegram-канала: t.me/aakherson (18+)

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *