17.11.2022

Медики выявили 1 больного с диагнозом «Ковид» в Армавире

Армавир, 17 ноября. Среди 66 больных коронавирусной инфекцией в регионе есть 1 житель Армавира.

По краю зарегистрировано 66 инфицированных

Армавир, 17 ноября. Среди 66 больных коронавирусной инфекцией в регионе есть 1 житель Армавира. Также оперштаб сообщает, что за сутки заразились 36 женщин и 30 мужчин в возрасте до 95 лет.

Пандемия 2019-nCoV унесла жизни 11 тысяч 105 пациентов. А на данный момент в реанимациях краевых и городских лечебных учреждений находятся на ИВЛ 5 жителей.

На стационарном лечении в ковидариях края числятся 98 человек. А больничный лист получили после приема у терапевта еще 730 кубанцев.

Медики отмечают, что перенести болезнь легко или не заболеть вовсе поможет вакцинация. Сделать прививку от ковида можно в 4 поликлиниках Армавира совершенно бесплатно. Следует отметить, что прививочные кабинеты работают даже по субботам.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  в Армавире прививку от коронавирусной инфекции сделали 86 тысяч 738 жителей .  Ревакцинацию прошли 35 тысяч 939 человек. 

 

 

Последние новости

Информация о прошедшем 26.02.2024 г. конкурсе - результаты

Геленджикским городским судом Краснодарского края 26.02.2024г.проведен конкурс на постановку в кадровый резерв по старшей группе должностей категории «специалисты»,

В Павловском районе после вмешательства прокуратуры открыт плавательный комплекс, возведенный в рамках реализации национального проекта «Демография»

Прокуратура Павловского района Краснодарского края провела проверку соблюдения бюджетного законодательства при реализации национальных проектов.

Прокуратурой г. Армавира организована проверка по факту аварии на водоводе

Прокуратура города организовала проверку по факту произошедшей аварии на водоводе, от которого осуществляется водоснабжение муниципального образования город Армавир.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *