Лекарство Юлии Самойловой испортили в отеле Геленджика

Препарат певицы хранили при неправильной температуре Фото: globallookpress.com В Геленджике сотрудники отеля «Метрополь» испортили лекарство певицы Юлии Самойловой .

Препарат певицы хранили при неправильной температуре Фото: globallookpress.com

В Геленджике сотрудники отеля «Метрополь» испортили лекарство певицы Юлии Самойловой . Артистка многим стала известна после участия в «Евровидении» в 2018 году.

Дорогостоящий препарат девушке предоставил подмосковный департамент здравоохранения. Лекарство «Эврисди» стоит 795 тысяч рублей и используется для лечения спинальной мышечной атрофии. С детства певица страдает этим заболеванием.

Недавно Юлия прилетела в Краснодарский край на концерт. По её словам, она попросила руководство отеля хранить препарат в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов. Но лекарство заморозили, отчего оно стало непригодным. Об этом певица рассказала в соцсетях.

Менеджер отеля сообщил, что данный препарат в Геленджике не продаётся, поэтому, как его правильно хранить, они не знали.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *