Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае
17.04.2022

Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае

В регионе возможны температурные качели Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае.

В регионе возможны температурные качели Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае. Фото: Ирина Ленская

В начале недели на Кубани будет тепло, причем в Краснодаре температура воздуха будет выше, чем на побережье региона. В середине недели грянет похолодание, но будет оно недолгим, через пару дней снова потеплеет в среднем по региону до 19 выше ноля. Дожди предварительно прогнозируют и в кубанской столице, и на курортах, но затяжными они быть не должны, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В первые два дня недели в Краснодаре до 25 тепла. Среди недели похолодает до 15 выше ноля, к выходным воздух снова прогреется до 19 градусов. Осадки в краевой столице возможны во вторник и пятницу.

В Анапе до 16 тепла в начале и в конце недели, среди недели похолодает до 12 градусов. Осадки на курорте прогнозируют предварительно в впервые два дня недели. Море нагревается медленно — 10 градусов температура морской воды

До 15-17 в среднем в Геленджике — такой будет температура воздуха в начале и конце недели. В середине недели столбики термометров опустятся до 12-13 градусов. Небо над курортом преимущественно с переменной облачностью, но в начале недели будет пасмурно — в понедельник и вторник возможны дожди.

До 21 тепла в первые два недели в Сочи, до 13 выше ноля среди недели, и до 17 тепла в выходным.  Со вторника по четверг в олимпийской столице будет пасмурно и пройдут дожди. Море в Сочи начинает прогреваться — 12 градусов температура морской волны.

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *