Изуродованная модель из Сочи требует от пластических хирургов 35-миллионную компенсацию
25.01.2023

Изуродованная модель из Сочи требует от пластических хирургов 35-миллионную компенсацию

Модель из Сочи Юлия Тарасевич, пострадавшая от непрофессиональных действий пластических хирургов,

Женщине всю оставшуюся жизнь придется принимать лекарства

Юлия Тарасевич   t.me/breakingmash

Модель из Сочи Юлия Тарасевич, пострадавшая от непрофессиональных действий пластических хирургов, требует взыскать с двух частных клиник 35 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

Как рассказал ее представитель, врач-реаниматолог, глава общественной организации «Право на здоровье» Николай Чернышук, Юлия находится в тяжелом моральном состоянии, после операции ей пришлось принимать антидепрессанты. Она боится выйти на улицу, показать свое лицо, ее глаза не закрываются.

Дело рассматривается в Ленинском районном суде Краснодара, очередное заседание запланировано на 31 января. Ответчики по делу — ООО «Альфа-Бьюти» и ООО «Медист», сообщает «Коммерсант-Кубань».

О несчастье, которое постигло 43-летнюю жительницу Сочи , ранее участвовавшую в конкурсах красоты, рассказывал «Югополис».

Операцию по блефаропластике верхних и нижних век, подтяжке мягких тканей лица и удалению комков Биша модели провели 3 декабря 2020 года. После операции у Юлии развились двусторонняя нейропатия лицевого нерва, тотальная симметричная слабость мимических мышц и трофические нарушения. Однако хирурги утверждали, что это следствие генетического заболевания.

В феврале 2022 года следственные органы возбудили уголовное дело в отношении хирургов Халеда Омара и Андрея Комарова по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Последние новости

В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд о возможности смягчения санкций

Сенатор Джабаров напомнил, кто ответственен за разжигание украинского кризиса В Совете Федерации ответили на заявление Нуланд.

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Противоречивый шаг

Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить спортсменов из России и Белоруссии к международным соревнованиям при условии,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *