25.01.2023

Изуродованная модель из Сочи требует от пластических хирургов 35-миллионную компенсацию

Модель из Сочи Юлия Тарасевич, пострадавшая от непрофессиональных действий пластических хирургов,

Женщине всю оставшуюся жизнь придется принимать лекарства

Юлия Тарасевич   t.me/breakingmash

Модель из Сочи Юлия Тарасевич, пострадавшая от непрофессиональных действий пластических хирургов, требует взыскать с двух частных клиник 35 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

Как рассказал ее представитель, врач-реаниматолог, глава общественной организации «Право на здоровье» Николай Чернышук, Юлия находится в тяжелом моральном состоянии, после операции ей пришлось принимать антидепрессанты. Она боится выйти на улицу, показать свое лицо, ее глаза не закрываются.

Дело рассматривается в Ленинском районном суде Краснодара, очередное заседание запланировано на 31 января. Ответчики по делу — ООО «Альфа-Бьюти» и ООО «Медист», сообщает «Коммерсант-Кубань».

О несчастье, которое постигло 43-летнюю жительницу Сочи , ранее участвовавшую в конкурсах красоты, рассказывал «Югополис».

Операцию по блефаропластике верхних и нижних век, подтяжке мягких тканей лица и удалению комков Биша модели провели 3 декабря 2020 года. После операции у Юлии развились двусторонняя нейропатия лицевого нерва, тотальная симметричная слабость мимических мышц и трофические нарушения. Однако хирурги утверждали, что это следствие генетического заболевания.

В феврале 2022 года следственные органы возбудили уголовное дело в отношении хирургов Халеда Омара и Андрея Комарова по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Последние новости

Информация о прошедшем 26.02.2024 г. конкурсе - результаты

Геленджикским городским судом Краснодарского края 26.02.2024г.проведен конкурс на постановку в кадровый резерв по старшей группе должностей категории «специалисты»,

В Павловском районе после вмешательства прокуратуры открыт плавательный комплекс, возведенный в рамках реализации национального проекта «Демография»

Прокуратура Павловского района Краснодарского края провела проверку соблюдения бюджетного законодательства при реализации национальных проектов.

Прокуратурой г. Армавира организована проверка по факту аварии на водоводе

Прокуратура города организовала проверку по факту произошедшей аварии на водоводе, от которого осуществляется водоснабжение муниципального образования город Армавир.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *