Хорошие новости: в Госдуме предлагают сокращать рабочий день на час в 30-градусную жару

Фото: freepik В России рассматривается законопроект, который предусматривает сокращение рабочего дня на час при температуре воздуха 30 градусов и выше.

Фото: freepik
В России рассматривается законопроект, который предусматривает сокращение рабочего дня на час при температуре воздуха 30 градусов и выше. Инициатива направлена на повышение комфорта сотрудников в условиях сильной жары и вдохновлена практикой южных стран, где принята сиеста – время отдыха с 12 до 15 часов. Законопроект пока находится на стадии первого чтения в Госдуме. Согласно его положениям, руководитель обязан сократить рабочий день по требованию сотрудника, если температура воздуха превышает 30 градусов.
Ранее писали:  На Кубани люди обратились к губернатору: неконтролируемая ситуация привела к отчаянию   Жители станицы Голубицкая поднимают тревогу и обращаются к губернатору Краснодарского края с просьбой решить проблему постоянных отключений электроэнергии и низкого напряжения в сети.
Что за тактика такая? В Брюховецком районе зафиксированы попытки поджога полей с помощью луп   В Брюховецком районе неизвестные лица пытаются поджечь поля, используя лупы. Предположительно, они устанавливают лупы на полях таким образом, чтобы солнечные лучи, проходя через линзу, вызвали возгорание.

Последние новости

Куртамышские кадеты

На прошедшей неделе посетителями музея стали ученики 9-11 классов Губернаторской Куртамышской кадетской школы-интерната им.

Волонтеры нашего двора

В Детской библиотеке на Приморье прошла творческая встреча «Волонтеры нашего двора» с волонтерами «ОСВОД Туапсе».

Туапсинские полицейские раскрыли квартирную кражу

В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *