19.09.2023

Городская больница Геленджика с июня по сентябрь приняла почти 170 тысяч пациентов – Богодистов

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил медиков курорта за пиковые нагрузки в летний период, отметив, что в городской больнице за это время приняли почти 170 тысяч пациентов, большинство из них – туристы.

Глава Геленджика Алексей Богодистов поблагодарил медиков курорта за пиковые нагрузки в летний период, отметив, что в городской больнице за это время приняли почти 170 тысяч пациентов, большинство из них – туристы. Об этом мэр написал в своем Телеграм-канале.

Богодистов также уточнил, что бригады скорой помощи осуществили свыше 17 тысяч выездов, которые касались травм людей или ЧП на море. 229 звонков – помощь детям.

— Этим летом нагрузка на местную медицину возросла на 20%. Знаю, что в период пиковых нагрузок врачи, медсёстры забывали про свои собственные семьи, но уделяли внимание людям, нуждающимся в помощи – написал Богодистов.

Он отдельно поблагодарил тех, кто не ушел в коммерческую медицину.

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *