16.03.2023

Депутат Госдумы Иван Демченко: помогаем мирным жителям Донбасса и верим в Победу!

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Иван Демченко направил гуманитарный груз в Донецкую народную республику для соотечественников, эвакуированных из опасных зон проведения специальной военной операции.

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Иван Демченко направил гуманитарный груз в Донецкую народную республику для соотечественников, эвакуированных из опасных зон проведения специальной военной операции.

Очередная партия медикаментов, продуктов питания и средств гигиены приобретена Иваном Демченко за личные средства. Пять грузовых автомобилей доставят груз общим весом 100 тонн на территорию ДНР, где размещены беженцы из Артемовска.

В пункты размещения переданы крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, соль, консервы. Для оказания медицинской помощи переданы лекарства и средства гигиены. Как отметил депутат Госдумы Иван Демченко, если каждый будет помогать нашим соотечественникам и бойцам, мы вместе будем уверенно идти к Победе.

Последние новости

Рукой снимет: доктор Морозов раскрыл, как избавиться от хронической усталости за пять минут

Женщина устала. Фото: freepik.com Верните силы этим способом. Как-то все навалилось сразу… Ничего не хочется, и руки опускаются… Эти ахи-вздохи мы очень часто слышим от самих себя и окружающих людей.

Кубань признана лучшим регионом России в реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения

Соответствующую награду главе Минздрава Краснодарского края Евгению Филиппову на выставке-форуме «Россия» вручили зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *