«АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ОМС» ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ
22.01.2023

«АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ОМС» ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ

Компания стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России» сразу в двух номинациях:

Компания стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России» сразу в двух номинациях: «За вклад в устойчивое развитие России» в категории «Социальные проекты» и «За вклад в развитие отрасли» в категории «Медицина и здравоохранение».

Премия создана в поддержку государственной региональной политики, направленной на обеспечение сбалансированного социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, сокращение уровня межрегиональной дифференциации в социально-экономическом состоянии регионов и качестве жизни.

Экспертная комиссия высоко оценила социально значимую работу «АльфаСтрахование-ОМС» и ее вклад в решение задач национальной важности, а именно в увеличение продолжительности жизни населения и снижение летальности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В рамках функционала «Онко.net» «АльфаСтрахование-ОМС» активно работает над повышением эффективности ранней диагностики и снижением летальности пациентов со злокачественными новообразованиями (ЗНО). Программа реализуется с 2021 года по двум направлениям: работа с застрахованными из групп риска по их вовлечению в онкоскрининг, а также адресное сопровождение застрахованных до и после постановки диагноза на всех этапах оказания медицинской помощи, включая стационар и диспансерное наблюдение.

В рамках «КардиоЛинии» страховые представители компании сопровождают каждого пациента острыми формами ишемической болезни сердца (ИБС). Это пациенты, которые не были вовремя госпитализированы в стационар, которым не проводилась коронарография со стентированием, амбулаторные пациенты с хронической формой ИБС, которые не направляются на контрольную коронарографию для мониторинга состояния стентов (нет ли закупорки, не нарушено ли ранее восстановленное кровоснабжение). Эксперты «АльфаСтрахование-ОМС» также с целью профилактики тромбозов и предотвращения повторных инфарктов контролируют преемственность медицинской помощи на этапе диспансерного наблюдения.

Помимо этого, специалисты компании проводят экспертизы качества оказания медпомощи всем застрахованным с острыми формами ИБС и по случаям химиотерапии, нарушения сроков и полноты оказания помощи пациентам с ЗНО.

- На сегодняшний момент мы выстроили целую систему адресной поддержки застрахованных с онкологическими заболеваниями и острыми формами ишемической болезни сердца, такими как нестабильная стенокардия и инфаркт миокарда, - говорит гендиректор «АльфаСтрахование-ОМС» Андрей Рыжаков. - Стратегия индивидуального сопровождения таких пациентов в сочетании с независимым контролем качества медпомощи и работой с лечебными учреждениями по устранению нарушений, непосредственно влияет на снижение летальности и инвалидизации от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Признание экспертным сообществом вклада нашего социально значимого функционала в решение задач национальной важности для нас очень ценно.

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *