400-килограммовый мужчина, которого выносили из квартиры в Москве сотрудники экстренных служб, умер в больнице

Состояние пациента с сердечной недостаточностью осложнялось ожирением Фото: скриншот видео 400-килограммовый мужчина, для госпитализации которого сотрудники экстренных служб отпиливали решётки на окнах,

Состояние пациента с сердечной недостаточностью осложнялось ожирением Фото: скриншот видео

400-килограммовый мужчина, для госпитализации которого сотрудники экстренных служб отпиливали решётки на окнах, умер в больнице в Москве.

Напомним, что житель столицы 10 лет не покидал свой дом, а три года назад он перенес ковид и после этого не смог вообще вставать с постели. Все это время за мужчиной ухаживал его сын, которому сейчас 24-года.

Утром 11 апреля 54-летний москвич пожаловался на сильные боли в сердце. Врачи скорой помощи зафиксировали у него сердечную недостаточность и абцесс нижней части живота.

Чтобы вынести пациента из квартиры, спасатели установили пожарные лестницы и сняли оконные рамы. Сообщается, что мужчина жил на первом этаже.

Фото: Baza

Пациент попал в больницу в тяжёлом, но стабильном состоянии, пишет Baza, но при поступлении врачи выявили у мужчины воспаление. Состояние больного осложнялось ожирением. Через несколько дней оно ухудшилось, врачи пытались спасти мужчину, но 17 апреля он скончался в реанимации, сообщает источник.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *