В Тихорецком районе фермеры подарили станичникам футбольное поле

В станице Отрадной 3 сентября произошло немаловажное для селян событие — официальное открытие станичного футбольного поля.

В станице Отрадной 3 сентября произошло немаловажное для селян событие — официальное открытие станичного футбольного поля.

Его несколько лет подряд готовили для местных футболистов два фермера — Игорь Ревенко и Владимир Мишуров, которые являются ярыми поклонниками этой игры.

В позапрошлом году фермеры на заброшенном станичном стадионе продисковали почву на заросшем сорняками футбольном поле и посеяли там специальную спортивную траву, затем организовали её регулярный полив и покос, установили футбольные ворота.

Именно благодаря Мишурову и Ревенко в станице Отрадной возродился футбол. Об этом говорит и то, что местная команда сегодня занимает первое место в районном первенстве.

Вот и в день открытия отрадненцы выиграли очередной матч у команды из станицы Фастовецкой со счётом 3:0.

На новом поле не только играют взрослые футболисты, но и тренируются мальчишки. Теперь их тренировки проходят на настоящем футбольном поле.

Последние новости

Вот кому поднимут пенсии с 1 июля - коснется не всех

Названа категория россиян, которым поднимут пенсии в июле С 1 июля текущего года пенсионеры в России, которые завершили свою трудовую деятельность в июне, а также лица,

Предприятие дорожного хозяйства из Анапы оптимизировало процесс техобслуживания транспорта

Дорожное ремонтно-строительное управление подвело итоги участия в нацпроекте «Производительность труда».

Кубанские эксперты по бережливому управлению приняли участие в межрегиональном форуме для молодежи

Мероприятие прошло в Липецкой области. Краснодарский край представили специалисты Регионального центра компетенций, краевого министерства здравоохранения, Брюховецкого аграрного колледжа и Тимашевского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *