В Славянске-на-Кубани в спортивной школе «Юность» появилось два дополнительных зала

База учреждения после проведения работ по реконструкции пополнилась двумя раздельными залами непосредственно для настольного тенниса: один для начинающих, а другой для опытных спортсменов.

База учреждения после проведения работ по реконструкции пополнилась двумя раздельными залами непосредственно для настольного тенниса: один для начинающих, а другой для опытных спортсменов. Теперь здесь стоят новые столы и оборудование для проведения комфортных тренировок.

«Славянск-на-Кубани был один из передовиков в настольном теннисе в Краснодарском крае. Сейчас имея такие современные условия не стыдно будет воспитывать как минимум чемпионов Европы. Первый шаг к новым победам уже сделан. В обновленном зале воспитанники школы сразились за первенство Славянского района», - рассказал президент Федерации настольного тенниса Краснодарского края Игорь Подносов.

В зале уже прошли первые тренировки и дети остались довольны.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *