В Белоглинском районе открыли спортивный комплекс

В поселке Центральный Белоглинского района на границе с Ростовской областью открыли многофункциональный спортивный комплекс,

В поселке Центральный Белоглинского района на границе с Ростовской областью открыли многофункциональный спортивный комплекс, который был возведен непосредственно в рамках государственной программы Краснодарского края «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края».

В открытии объекта приняли участие заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Вячеслав Никитин, а также глава Белоглинского района Александр Коклин, руководитель местного сельхозпредприятия «Белоглинское» заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, Герой труда Кубани Николай Букреев.

Затрачено было на стройку 60 000 000 рублей, где 45 000 000 рублей выделил краевой бюджет, 6 000 000 – это местный бюджет. Также спонсорские деньги ООО «Белоглинское» в размере 11 000 000 рублей помогли завершить строительство и наконец-то открыть комплекс.

Глава Белоглинского района Александр Коклин утверждаем, что этот комплекс показатель государственно-частного партнерства, сотрудничества бизнеса и власти на благо людей.

Отметим, что в поселке Центральный в 2015-ом году за деньги агропромышленного предприятия «Белоглинское» построили стадион, футбольный газон которого не уступает по качеству лучшим стадионам Кубани. Рядом с поле было выложено еще одно с искусственным покрытием для мини – футбола.

В этом году согласно инициативы Николая Букреева реконструирован местный дом культуры.

В спорткомплексе можно заниматься всеми игровыми видами спорта, боксом, рукопашным боем.

В спортивном комплексе есть универсальная игровая площадка для мини-футбола, а также других разновидностей спорта: гандбола, баскетбола, волейбола, залы для настольного тенниса, силовой подготовки и фитнеса.

После торжественной церемонии открытия игровую площадку опробовали юные волейболисты. Была проведена детская товарищеская встреча.

Заместитель министра спорта края Вячеслав Никитин поздравил всех участников спортивного праздника, а также жителей поселения Центральное с просторным и красивым многофункциональным спорткомплексом: «По поручению губернатора мы продолжаем строить такие объекты по всему краю. Малобюджетные спортзалы шаговой доступности строятся в сельских населенных пунктах численностью до 5 тыс. человек. Сегодня это поселок Центральный, насчитывающий около 1,5 тысяч жителей. Также со следующего года начнется строите».

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *