Почему 122 автобус выбился из расписания?

В редакцию «РВС» обратилась жительница станицы Пластуновской Анна, которая рассказала, что вот уже два дня не может уехать 122 автобусом в Краснодар: «Прихожу на рейс, который в 12.30 должен отправляться — жду 10, 20,

В редакцию «РВС» обратилась жительница станицы Пластуновской Анна, которая рассказала, что вот уже два дня не может уехать 122 автобусом в Краснодар: «Прихожу на рейс, который в 12.30 должен отправляться — жду 10, 20, 30 минут... Автобуса все нет и нет. Пришлось ехать в Динскую, чтобы потом оттуда добраться до города. В итоге встретила 122 автобус едущим навстречу через 40 минут. Возможно, изменилось расписание? Всегда ли теперь автобус будет приезжать в это время?».

Журналист «РВС» связался с сотрудниками ООО «Кубаньтранссервис», которые пояснили, что расписание не изменилось.

Дело в том, что в эти два дня произошли поломки автобусов. И их в экстренном режиме заменяли другими. Но для этого необходимо было водителям добраться до Динской и взять исправную машину, а затем вернуться в Пластуновскую. Это и вызвало задержку во времени оправления автобуса. Но не один рейс не был отменен.

Последние новости

Поздравляем!

Совет муниципальных образований Краснодарского края поздравляет всех с Днём России!

Круглый стол с главами

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани.

Депутат Демченко рассказал о главных событиях начала июня в избирательном округе 

Депутат Государственной Думы Иван Демченко уже традиционно пригласил читателей телеграм-канала обсудить самые яркие и важные общественно-политические события минувшей недели в избирательном округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *