Нельзя забыть….

3 сентября на территории муниципального образования Успенский район прошла краевая акция памяти жертв терроризма «Нельзя забыть», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября на территории муниципального образования Успенский район прошла краевая акция памяти жертв терроризма «Нельзя забыть», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В 19.00 ч в Свято-Успенском храме села Успенского прошла панихида в память о жертвах теракта, а в 19.30ч гости и жители района собрались на площади перед СДК «Лира», где состоялся траурный митинг.

К присутствующим обратились заместитель председателя Совета ветеранов А.И.Бандурко, настоятель Свято-Успенского храма с. Успенского иерей Александр Шмигельский.

Почтив память жертв террористических актов, а также военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга минутой молчания, все присутствующие зажгли свечи и выложили слово «МИР».
Мы — единое государство, единое общество, единый народ, и сильны мы только тогда, когда объединяемся.

Мы справимся с терроризмом, потому что мы сильнее. Мы за будущее без террора! Мы за межнациональное братство!

 

 

 

 

 

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *