Дмитрий Пирог и ученики школы фристайла в Краснодаре открыли спортивную площадку

Боксер, депутат Госдумы Дмитрий Пирог поприветствовал первых посетителей.

Боксер, депутат Госдумы Дмитрий Пирог поприветствовал первых посетителей. Его благотворительный фонд оказывал помощь в сборе денег на строительство спортивной площадки.

Известные спортсмены Кубани провели мастер-классы на новом поле. Шоу-программа была подготовлены представителями школы футбольной техники и фристайла.

По программе комплексного развития дворового спорта на Кубани обустроено 600 такого рода спортивных площадок, 113 были сделаны в Краснодаре в прошлом году. Работа в данном направлении продолжается.

«Появление площадок не может не радовать. Нам нужно, чтобы такие площадки были везде. На строительство центров единоборств и на малобюджетные центры выделяется большое количество средств — около 1 миллиард рублей», - рассказал заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Борис Тихоненко.

«Раньше не было мест, где поиграть в мяч. Теперь есть, будем с друзьями заниматься спортом», - рассказал местный житель Краснодара Егор Семенов.

После торжественного открытия гости принялись за высадку деревьев. Липы и клены будут расти на новой аллее, которая появилась возле спортивной площадки и названа «Спортивная», в скором времени планируют здесь также сделать воркаут-зона.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *