31.03.2024

Владимир Елединов провёл плановое собрание партийного проекта Единой России «Za Самбо» г. Сочи

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 5 «Хостинский»,

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 5 «Хостинский», член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Елединов как координатор партийного проекта Единой России «Za Самбо» в городе Сочи и президент сочинской Федерации дзюдо и самбо провел рабочее совещание общественного совета партийного проекта.

На повестке собрания включили в состав общественного совета депутатов Городского Собрания Сочи Заура Хушта и Олега Чекмарева.

Обсудили вопрос развития и популяризации национальной борьбы самбо в городе Сочи и календарный план мероприятий на 2024 год. Обозначили основные задачи и приоритеты развития самбо в городе, в том числе подготовку спортсменов к участию в региональных и федеральных соревнованиях, организацию тренировочных сборов и мастер-классов, привлечение новых участников и поддержку талантливых спортсменов.

Также обсудили проведение краевых лично-командных соревнований школьной лиги самбо призы Героя России Звягинцева А.Н. Всероссийского проекта «Самбо в школу» и строительство спортивного комплекса в Лазаревском районе в селе Нижнее Учдере.

 

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *