Важна каждая деталь: Александр Абрамов потребовал приостановить работы на объекте национального значения

Работы по реновации общественного пространства в современный и уютный сквер вдоль улицы Толстого в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» прекращаются, разве что, в дни обильных осадков.

 

Работы по реновации общественного пространства в современный и уютный сквер вдоль улицы Толстого в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» прекращаются, разве что, в дни обильных осадков. Остальное время здесь работают люди и техника. Сегодня на месте продолжают укладывать сеть пешеходных дорожек с покрытием из тротуарной плитки. К объекту национального значения, впрочем, как и ко всем остальным, у городской администрации пристальное внимание. Контроль работ регулярно ведут специалисты УЖКХ и технадзора. Локация уже приобретает очертания зоны отдыха и все бы ничего, если бы ни одно, но. В ходе планового осмотра строящихся в городе объектов Главу Белореченска сегодня возмутило качество используемого материала. Бортовой камень установлен частично с дефектами. Те изделия, что отличаются сколами и трещинами подрядчик обещает демонтировать в кротчайшие сроки. До устранения нарушений Александр Абрамов потребовал приостановить все работы на объекте. 

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *