Василий Швец: пострадавших и жертв в результате атаки беспилотников нет

В ночь на 9 мая киевским режимом была совершена попытка атаки гражданского объекта — нефтебазы в селе Юровка с помощью беспилотных летательных аппаратов.

В ночь на 9 мая киевским режимом была совершена попытка атаки гражданского объекта — нефтебазы в селе Юровка с помощью беспилотных летательных аппаратов. Около 6 БПЛА были подавлены, однако несколько упали на территории нефтебазы. В результате начался пожар — повреждены несколько резервуаров.

На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы. Задействованы силы и средства согласно 4 рангу пожара. Развернут оперативный штаб, на месте мэр Анапы Василий Швец, руководители профильных организаций и ведомств.

Жертв и пострадавших нет

 

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *