​В сгоревшей квартире на улице Дубенко в Краснодаре нашли тело мужчины

Следователи устанавливают обстоятельства пожара  ГУ МЧС по Краснодарскому краю В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина.

Следователи устанавливают обстоятельства пожара

  ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина. Его тело нашли пожарные после того, как справились с огнем. Мужчина был хозяином квартиры.

Пожар начался сегодня, 10 мая, около 15.00. Увидев дым и языки пламени из окон квартиры, пожарных вызвали соседи. Площадь пожара составила 40 кв. метров. Ликвидировали последствия возгорания за час.

“Одной из возможных причин пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении”, - сообщили в краевом следственном управлении.

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии, осматривают место происшествия, уточняют точную причину и очаг возгорания.

Ранее "Югополис" сообщал, что пожар произошел в квартире на последнем этаже. Из-за пожара из дома эвакуировали 40 человек , в том числе, 8 детей.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *