17.01.2023

В Краснодаре в Крещение будут дежурить полицейские, спасатели и медики

Каждое из девяти мест для купаний в краевом центре будет находиться под охраной экстренных служб.

Каждое из девяти мест для купаний в краевом центре будет находиться под охраной экстренных служб. Перед праздником дно водоемов обследуют водолазы.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Как отметил глава Краснодара Евгений Наумов, пандемия коронавируса научила проводить омовения в разных условиях.

— Сейчас необходимо проверить всё ещё раз для того, чтобы провести купания на высоком уровне и с соблюдением всех мер безопасности. Времени осталось мало,

— подчеркнул Евгений Наумов.

Места для купаний оборудуют мобильными пунктами обогрева, палатками для переодевания. За каждой точкой планируют закрепить не менее двух спасателей и полицейского. Дополнительно для обеспечения безопасности привлекут казаков.

На время проведения крещенских богослужений в местах, где ожидается наибольшее количество прихожан, будут установлены рамочные искатели на входах. Это храм Рождества Христова на ул. Рождественская набережная, 1, Свято-Екатерининский кафедральный собор на ул. Коммунаров, 52, Свято-Троицкий собор на ул. им. Фрунзе, 65, Свято-Сергиевский храм на ул. им. Гаврилова, 96/1 и храм Святого Духа на ул. Сормовской, 12 б.

Последние новости

На Кубани проходят дни открытых дверей в центрах СПИД

Сегодня, 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом. По всему краю в центрах СПИД проходят дни открытых дверей.

Быть здоровым – важно

Быть здоровым – важно В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря, для учащихся старших классов СОШ №9 им.

В Геленджике провериться на ВИЧ можно анонимно

В Геленджике провериться на ВИЧ можно анонимно Сегодня, во Всемирный день борьбы со СПИДом, на курорте прошла акция, в ходе которой каждый желающий мог поделиться всего одной каплей крови, чтобы установить свой ВИЧ-статус.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *