В Краснодаре подросток умер от удара током на железнодорожных путях

В субботу, 16 сентября, на 8 км железнодорожного пути станции Пашковская Северо-Кавказской железной дороги 14-летний подросток умер от удара током.

Возбуждено уголовное дело

 

В субботу, 16 сентября, на 8 км железнодорожного пути станции Пашковская Северо-Кавказской железной дороги 14-летний подросток умер от удара током. Как сообщили в Западном МСУТ СК России, парень решил сократить дорогу через ж/д пути. Он взобрался на крышу грузового вагона, где его и ударило электрической дугой от контактной электросети. В результате несовершеннолетний погиб на месте.

Прибывшие следователи уже осмотрели место происшествия. Сейчас они продолжают устанавливать все детали и обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело

Летом «Югополис» рассказывал о том, как на базе отдыха в станице Новомышастовской от удара током погибла маленькая девочка . Напомним, ребенок наступил на неизолированный провод, лежавший в траве.

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *