08.09.2023

В Краснодаре досрочно завершили расселение аварийных домов по краевой программе

Всего по адресной программе Краснодарского края «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2023 годы» в кубанской столице подлежало расселению 27 аварийных многоквартирных домов.

Всего по адресной программе Краснодарского края «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2023 годы» в кубанской столице подлежало расселению 27 аварийных многоквартирных домов. В них проживало 777 человек.

Расселили 296 жилых помещений, из них:

264 — находящихся в собственности; 32 — по договору социального найма.

Для расселения аварийных многоквартирных домов используют два способа — выплата возмещения за изымаемое жилье или предоставление благоустроенных квартир.

Расселение продолжается и по муниципальной программе. Работа идёт за счёт средств местного бюджета.

С 1 января 2022 года в Краснодаре аварийными и подлежащими сносу признаны 155 многоквартирных домов общей площадью 46,8 тысяч квадратных метров.

Адресная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2023 годы» утверждена постановлением губернатора Кубани в 2019 году.

Фото6 Станислав Телеховец

Последние новости

В «Прогресс Агро» айрширок заменили на голштинок

За последние два года ГК «Прогресс Агро» проделала большую работу по замене коров на своих фермах, благодаря технологии трансплантации эмбрионов In Vivo.

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *