В Анапе на улицах появилась туристическая полиция

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона  anapa-official.ru В Анапе на службу заступила туристическая полиция.

Она будет обеспечивать комфорт и безопасность гостей города в течение всего курортного сезона

  anapa-official.ru

В Анапе на службу заступила туристическая полиция. Подразделение местного ОМВД будет патрулировать курортную часть города. В его составе 25 сотрудников, прошедших специальную подготовку и обучение английскому языку.

На вооружении у полицейских новейшие технические средства, квадроциклы, электрокары и новые патрульные автомобили, сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

Работать туристические полицейские будут в наиболее популярных у гостей города местах — на Театральной площади, на улице Горького, на набережной, в парке 30-летия Победы. За каждым детским лагерем закрепят сотрудника ОПДН.

Разговоры о необходимости создания туристической полиции активизировались в 2022 году, когда на пляже «Фрегат» в Сочи охранники жестоко избили одного из туристов и скрылись. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *