27.01.2024

Участок грунтовой дороги по улице Леселидзе на Пластунке будет отремонтирован

Это стало известно по итогам выездного приема граждан, который провели депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 7 «Северный», члены ВПП «Единая Россия» Темур Эйнатов,

Это стало известно по итогам выездного приема граждан, который провели депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 7 «Северный», члены ВПП «Единая Россия» Темур Эйнатов, Теймураз Лобжанидзе и Степан Кагосян совместно с главой администрации Барановского сельского округа Павлом Кореловым и председателем Совета ОО ТОС «Пластунка» Давидом Гоциридзе.

«Вопрос о необходимости ремонта участка грунтовой дороги вдоль водоохранной зоны по улице Леселидзе мы поднимали в течение всего прошлого года. В рамках наказов просили наших депутатов включить ее ремонт в паспорт ТОС на этот год. Но, так как дорога, ввиду ее прохождения по территории Сочинского национального парка, не стоит на балансе муниципалитета, этого сделать не получилось. Вместе с тем, значение этого участка грунтовой дороги, проходящей вдоль левого берега реки Сочи очень велико, потому что помимо дорожно-транспортной функции для селян, она востребована многочисленными участниками нескольких садоводческих  товариществ. То, что сегодня нам пообещали эту проблему решить депутаты Городского Собрания Сочи, приветствуется всеми жителями села и садоводами. Будем этого ждать с нетерпением!» — рассказал председатель Совета ОО ТОС «Пластунка» Давид Гоциридзе.

Остается добавить, что ремонт планируется выполнить путем отсыпки и выравнивания поврежденных участков дорожного полотна.

Последние новости

Деньги поступят в эти числа: россиян предупредили об изменениях в выплате детского пособия

Российский паспорт и банковская карта. Фото: Денис Батов Соцфонд обозначил сроки зачисления средств.

Новая Анапа начнет прием туристов в 2030 году

Первые туристы смогут посетить Новую Анапу в 2030 году Евгения ХАЛИКОВА Пляжный курорт «Новая Анапа» начнет прием туристов уже в 2030 году.

В России ставки по НДФЛ хотят поднять до 25%

В России выступили с предложением поднять ставки НДФЛ с текущих 13% до 25%.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *