19.04.2024

Субсидии и компенсации за газификацию

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений.

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений. Общая сумма полученных новыми потребителями субсидий и компенсаций составляет 817 630 000 рублей.

Напоминаем, на выплаты имеют право 20 категорий граждан, среди которых инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, труженики тыла, участники специальной военной операции, многодетные семьи и семьи, имеющие детей-инвалидов, пенсионеры с учетом критерия нуждаемости и другие. Подробный перечень есть на сайте Министерства труда и социального развития Краснодарского края.

В 2024 году, с учетом индексации, размер компенсации за работы по газификации внутри домовладения составляет 110 248 рублей, субсидии на газификацию – 104 500 рублей.

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *