Собрали очередную партию гуманитарной помощи для мобилизованных земляков
24.01.2023

Собрали очередную партию гуманитарной помощи для мобилизованных земляков

22 января молодые депутаты Кореновского района Максим Задорожный и Артем Наточиев передали матери мобилизованного кореновца партию гуманитарной помощи,

22 января молодые депутаты Кореновского района Максим Задорожный и Артем Наточиев передали матери мобилизованного кореновца партию гуманитарной помощи, собранную парламентариями вместе со старшими коллегами из районного Совета в ходе очередной гражданско-патриотической акции «Все для Победы!», в которой активное участие приняли сотрудники ОМВД и молодежные активисты.
По просьбам военнослужащих в адресную посылку вошли 6 мобильных печей, медикаменты, средства гигиены, теплые вещи, термобелье, дождевики, чай, кофе, сахар, консервы и т. д.
Сбор и приобретение необходимых вещей организовал куратор акции «Все для Победы!» Председатель подкомитета Центральной зоны комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ, руководитель городской группы СМД Александр Блинов.
Мама военнослужащего передала слова благодарности от бойцов с передовой молодым депутатам и всем, кто принял участие в этом благородном деле и оказал большую помощь защитникам Отечества, выполнив их просьбы!
vk.com/smdkorenovsk


Последние новости

А вы в списке? Свыше полумиллиона россиян получат по 16 578 рублей до 1 апреля

Деньги для граждан уже перечислены в региональные органы соцзащиты, осталось написать заявление Свыше полумиллиона россиян получат по 16 578 рублей до 1 апреля по заявлению в МФЦ.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

В Краснодаре врачи «скорой помощи» хотели оставить на улице пьяного, окровавленного мужчину

На помощь пришел неравнодушный житель Фото: телеграм-канал Краснодар №1. Телетайп В Краснодаре сотрудники “скорой помощи” хотели оставить на улице пьяного мужчину.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *