Сергей Шевелев продолжает работать с обращениями граждан села Аибга
26.01.2023

Сергей Шевелев продолжает работать с обращениями граждан села Аибга

До Нового года, побывав в горном селе Аибга вместе с главой Адлерского района Виктором Хрущевым и главой Нижнешиловского сельского округа Завеном Папазяном,

До Нового года, побывав в горном селе Аибга вместе с главой Адлерского района Виктором Хрущевым и главой Нижнешиловского сельского округа Завеном Папазяном, депутат Городского Собрания Сочи принял к сведению жалобы постоянных жителей села. Таких там осталось немного и большинство — пенсионеры, которые держат подсобное хозяйство и практически не выезжают в город. Но от этого их потребности в элементарных социальных услугах не исчезли.

Жители Аибги, в частности, высказали пожелание, что неплохо было бы открыть в селе фельдшерский пункт. Это крайне важно особенно для людей пенсионного возраста. Сейчас же для них попасть на прием к специалисту — настоящее событие.

В прошлом году Сергей Шевелев пообещал людям проработать эти вопросы с профильными службами. И накануне в Аибге побывала комиссия, в составе которой — представители городской поликлиники №2, к которой относится село, а также юрист, специализирующийся на земельных и имущественных вопросах. Побывали в горном населенном пункте и представители департамента культуры. Когда-то в селе действовала библиотека. Чтобы возобновить работу культурного учреждения, нужно подходящее здание.

После визита в Аибгу работы по решению социальных вопросов продолжатся. Конкретный план по работе по той или иной проблеме будет понятен уже в ближайшее время.

 

 

Последние новости

Легко ли быть работающим студентом

Более половины студентов учебных заведений в России совмещают учёбу и работу.

«Сочинский триумф» павловских казачат

Юные артисты образцового фольклорного ансамбля «Радуга» на новогодних каникулах повторили летний маршрут:

На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения

Выплаты должны прийти не только от Социального фонда На какие денежные суммы сейчас может рассчитывать работающий пенсионер после увольнения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *