18.04.2024

Проекты СМД: отправили на фронт более 500 мобильных печей!

Молодой депутат Кореновского района Максим Задорожный принял участие в отправке очередной партии мобильных печей,

Молодой депутат Кореновского района Максим Задорожный принял участие в отправке очередной партии мобильных печей, изготовленных студентами «Кореновского политехнического техникума» в рамках реализации проекта СМД «Полевая печка».
В это раз 40 новых буржуек были переданы активистам волонтерской группы из ст. Воронежской Усть-Лабинского района, которые осуществят их адресную доставку в действующие воинские части.
В это же день еще 15 печей получили кореновцы-десантники. 
На сегодняшний день в ходе реализации проекта «Полевая печка» российские военнослужащие, выполняющие воинский долг по защите Отечества в рамках специальной военной операции, получили уже более 500 мобильных печей, сделанных студентами политехнического техникума под руководством педагогов-наставников при материально-технической поддержке кореновских молодых депутатов и ООО «Техноиндустрия».
- Поначалу, конечно, было нелегко, но постепенно студенты 435-й группы получили практический опыт, наладили производство и даже стали модернизировать свои изделия, и если в прошлом году они сделали 274 полевых печки, то в этом году – 230. 
Причем, если год назад производством печей начали заниматься почти готовые специалисты – выпускники-третьекурсники, то в нынешнем в это большое благородное дело включились уже студенты 1 курса.
Вместе с молодыми депутатами мы продолжаем реализацию проекта «Полевая печка» и будем делать все необходимое, чтобы поддерживать наших военнослужащих! - рассказал мастер производственного обучения Сергей Грязнов.
vk.com/smdkorenovsk 


Последние новости

Семья фермеров из Скобелевской Гулькевичского района за 23 года произвела столько зерна, что его хватило на 23 миллиона буханок

Первый кредит фермеры Хрипушины брали под 36 % годовых, первую ощутимую прибыль получили через 11 лет.

В Успенском районе работают 20 автомобилей «Службы здоровья»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Машины совершили уже более 40 тысяч выездов.

Острые риски: чем можно заразиться от ежа

Фото: freepik.com Ежи — это милые и интересные животные, но они также могут представлять определенные риски для здоровья человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *