Пресс-тур удался. Спасибо всем
18.11.2022

Пресс-тур удался. Спасибо всем

Пресс-тур удался. Спасибо всем. Впервые более чем за два года, при поддержке Ассоциации Содействие в развитии Курорта Геленджик, состоялся пресс-тур под названием «Курорт круглый год».

Пресс-тур удался. Спасибо всем.
Впервые более чем за два года, при поддержке Ассоциации Содействие в развитии Курорта Геленджик, состоялся пресс-тур под названием «Курорт круглый год». С 17 по 18 ноября более 30 журналистов ведущих СМИ края и страны, а также блогеры узнавали, чем наш курорт интересен не только в летний, но и в любой другой сезон. На всесезонность нас нацеливает губернатор Вениамин Иванович Кондратьев, а глава города Алексей Богодистов и администрация в свою очередь продумывают его организацию.


Пресс-служба администрации курорта искренне благодарит департамент информационной политики Краснодарского края за содействие в организации этого масштабного мероприятия.

Слова признательности адресуем также предприятиям и организациям, благодаря которым этот пресс-тур состоялся. Мы говорим «спасибо» всем, кто радушно принял представителей СМИ и блогеров и показал, что у Геленджика и его внутригородских округов есть масса увлекательных площадок, интересных туристам каждый день, независимо от времени года.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *