14.05.2024

После 14-часовой задержки рейса в аэропорту Сочи проводится проверка

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»  Пресс-служба аэропорта Сочи Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»

  Пресс-служба аэропорта Сочи

Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Лайнер должен был вылететь в Стамбул 13 мая в 11.30. Но рейс сначала отложили на 15 минут, а затем перенесли на неопределенный, но длительный срок. Фактически пассажиры вылетели по маршруту лишь 14 января в 01.42.

Сочинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту затяжной задержки рейса. По предварительным данным, перед вылетом была замечена неисправность, и в лайнере пришлось заменять вышедшую из строя деталь.

В сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры говорится о том, что во время ожидания пассажирам предоставили напитки и питание, организовали размещение в гостиницах.

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *