Новогодняя благотворительная акция "ДоброЁлка"
25.11.2022

Новогодняя благотворительная акция "ДоброЁлка"

 100  Благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную новогоднюю благотворительную акцию «ДоброЁлка».

  100  Благотворительный фонд помощи детям «Край добра» проводит масштабную новогоднюю благотворительную акцию «ДоброЁлка». Исполнить маленькие мечты и подарить веру в чудо детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями может каждый. Для этого достаточно зайти на сайт акции доброелка.рф , выбрать открытку с заветным желанием ребенка и нажать кнопку «Подарить». В канун праздника, наши волонтеры доставят все подарки детям.

Акция стартует 28 ноября и продлится до 18 декабря. На данный момент собрано уже более 1500 желаний.

На Новый год дети чаще всего просят игрушки, конструкторы, книги и гаджеты. Но есть и особенные, необычные желания. Так, 12-летний Саша Новицкий из города Сочи, который страдает расстройством аутистического спектра, мечтает о шлеме для горных лыж. Мальчик очень любит подниматься в горы вместе со своей мамой и катается уже уверенно. Саша очень верит, что Дед Мороз исполнит его заветное желание. 

    А вот 15-летняя София Пономарева, попросила в подарок набор художника. В 3 года у девочки обнаружили рак мозга. После сложной операции по его удалению, у Софии парализовало левую сторону тела. Несмотря на то, что девочка все делает только правой рукой, она очень красиво рисует. София увлекается изучением работ известных художников и не пропускает художественные выставки. Для того, чтобы заниматься творчеством, ей нужны краски и мольберт.

Есть дети, которые не хотят получить в подарок игрушку или гаджет. Они хотят иметь возможность передвигаться и чаще бывать на улице. Шестилетняя Асланова Ульяна не может ходить и все время проводит в инвалидном кресле. У нее СМА. Нынешняя инвалидная коляска стала мала девочке и она мечтает о новом кресле, чтобы больше времени проводить на улице и гулять. Мы верим, что все вместе, как добрые волшебники, сможем исполнить желание Ульяны и к Новому году она получит долгожданный подарок.

13-летний Коля Стрибный из Краснодара очень хочет вернуться к обычной жизни. После неудачного спора с друзьями, он решил переплыть реку, но начал тонуть. Врачи с трудом вернули мальчика к жизни и сейчас ему нужна дорогостоящая реабилитация.

Подарить новогоднее настроение этим и многим другим больным детям можно на сайте доброелка.рф

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *