​На улице Домбайской в Краснодаре построят разворотное кольцо для троллейбусов
25.11.2022

​На улице Домбайской в Краснодаре построят разворотное кольцо для троллейбусов

В Краснодаре на улице Домбайской планируют построить разворотное кольцо, остановку и диспетчерский пункт для троллейбусов.

В рамках капитального ремонта приведут в порядок 1,1 километра дороги

  krd.ru

В Краснодаре на улице Домбайской планируют построить разворотное кольцо, остановку и диспетчерский пункт для троллейбусов. Пока электротранспорт разворачивается на улице Восточно-Кругликовской по временной схеме.

В рамках капитального ремонта, который стартует на Домбайской, в порядок приведут участок длиной 1,1 км - от улицы 1-го Мая до ул. им. Героев Разведчиков. Ход работ обсудили сегодня, 25 ноября, на выездном совещании.

Строить разворотное кольцо для троллейбусов начнут в 2023 году. Вместо гравийного полотна уложат асфальтобетон, сделают тротуары, уличное освещение, ливневую канализацию, но самое главное — создадут все необходимые условия для работы троллейбусов.

Ранее “Югополис” сообщал, что в начале декабря в Краснодаре начнут реконструировать улицу Циолковского. Параллельно на улице Красных Партизан в районе ККБ № 2 начнут строить подземный пешеходный переход. Кроме того, запланирован старт масштабного ремонта на улице Симферопольской.

krd.ru krd.ru

Последние новости

Общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни»

30.11.2022г. проведена ежегодная общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни» .

ПАМЯТКА ЗДОРОВЬЯ ОТ «СН». ОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИКОВ

Бытовая техника, как оказалось, не только экономит наши силы, но и отбирает их.

ОРВИ И ГРИПП.  ПОЧЕМУ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫ?

Объясняется это тем, что иммунная система у них еще не сформирована. Грипп чреват различными осложнениями для центральной нервной системы, а также легочной и сердечной.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *