На краевом совещании обсудили вопросы защиты сельскохозяйственных земель

Губернатор подчеркнул, что Кубань – житница России и гарант продовольственной безопасности, поэтому надо сохранить главный ресурс – земли сельхозназначения: «Эти территории должны давать богатые урожаи для Кубани и всей страны.

Губернатор подчеркнул, что Кубань – житница России и гарант продовольственной безопасности, поэтому надо сохранить главный ресурс – земли сельхозназначения: «Эти территории должны давать богатые урожаи для Кубани и всей страны. Защитить их – наша стратегическая задача, выполнить которую мы можем, только объединив усилия».

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *