30.03.2024

Игорь Крутой назвал даты проведения «Новой волны» в Сочи

Гостей песенного фестиваля ждут сюрпризы  sochi-concert.com После трехлетнего перерыва в Сочи возвращается конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Гостей песенного фестиваля ждут сюрпризы

  sochi-concert.com

После трехлетнего перерыва в Сочи возвращается конкурс молодых исполнителей «Новая волна». 28 марта стали известны даты проведения фестиваля.

Его сооснователь, известный композитор и продюсер Игорь Крутой сообщил, что юбилейный, 20-й, конкурс пройдет на Красной Поляне с 22 по 27 августа.

В его рамках отметят сразу несколько юбилеев — 50-летие Андрея Губина, 30-летие группы «Иванушки International», 55-летие Стаса Михайлова.

«Ещё один юбилей готовлю я сам — и для вас, и для себя», — написал Игорь Крутой в своем телеграм-канале.

Вся творческая группа «Новой волны» во главе с Игорем Крутым и бессменным режиссером проекта Александром Ревзиным уже приехала в Красную Поляну, чтобы на месте выбрать локации, вдохнуть горный воздух и проникнуться духом предстоящего фестиваля.

«Новая волна» — конкурс молодых исполнителей популярной музыки, с 2002 по 2014 год проводившийся ежегодно в Юрмале, а с 2015 по 2021 год — в Сочи. Идея его создания принадлежала композиторам Раймонду Паулсу и Игорю Крутому. В последние годы проведение конкурса было поставлено на паузу.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *