30.03.2024

Глава Сочи Алексей Копайгородский проинспектировал ход строительства инженерных сетей в микрорайоне Кудепста

В Кудепсте реализуется проект строительства коммуникаций водоснабжения и водоотведения подводящих сетей до участков, предоставленных ранее многодетным семьям.

В Кудепсте реализуется проект строительства коммуникаций водоснабжения и водоотведения подводящих сетей до участков, предоставленных ранее многодетным семьям.

Площадка подготовлена, организованы подьездные пути для передвижения специальной техники и подвоза стройматериалов. В данный момент ведутся работы для проведения новых линий, их общая протяженность составляет 5,1 километра. Кроме того, будут смонтированы необходимые сооружения инженерной защиты.

– Многодетным семьям в Сочи предоставлены участки в трех микрорайонах. Проектирование и строительство крупных объектов инфраструктуры для комфортной жизни горожан мы включили в Комплексную программу развития курорта. Она реализуется благодаря поддержке нашего Президента Владимира Владимировича Путина, Правительства России и губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева. График выполнения работ по каждому мероприятию держу на личном контроле, - подчеркнул глава Сочи Алесей Копайгородский.

По поручению мэра Сочи все проекты развития инженерной инфраструктуры реализуются с комплексным подходом. К примеру, в Кудепсте сейчас ведется проектирование новой автомобильной дороги к территории с участками, а также сетей водоотведения протяженностью 9,5 километра от КНС «Кудепста» вдоль улицы Искры к селу Верхнениколаевское.



Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *