12.05.2024

Глава Новороссийска выразил соболезнования жителям Белгорода

12 мая в результате массированного обстрела со стороны ВСУ обрушился один из подъездов 10-этажного жилого дома в Белгороде, под завалами оказались люди.

12 мая в результате массированного обстрела со стороны ВСУ обрушился один из подъездов 10-этажного жилого дома в Белгороде, под завалами оказались люди.

«В очередной раз Киевский режим продемонстрировал полное отсутствие моральных принципов.  Из-за массированного обстрела со стороны ВСУ снова страдают мирные жители, дети. В Белгороде в результате прямого попадания снаряда в жилой микрорайон обрушился подъезд многоэтажного дома.  Искренние соболезнования родственникам погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим » , - написал в своих соцсетях Андрей Кравченко. 

***

Минобороны РФ сообщило, что дом был поврежден обломками сбитых силами ПВО украинских ракет. ВСУ начали обстрел около 11:40 по московскому времени. Украинские военные применили ракеты «Точка-У» и реактивные системы залпового огня «Ольха», а также чешские RM-70 Vampir.  «Фрагментами одной из сбитых ракет ТРК «Точка-У» поврежден  жилой дом в городе Белгород», — рассказали в военном ведомстве. Всего силы ПВО сбили шесть ракет «Точка-У», четыре снаряда Vampir и два снаряда «Ольха».  По последним данным, в результате обстрелов Белгорода со стороны ВСУ пострадали порядка 30 человек. Об этом сообщили в Следственном комитете России.  По данным ТАСС, в город направлены бригады медиков из федеральных центров и Москвы. Также в Белгород направляются передовые отряды МЧС «Центроспас» и «Лидер».  

Фото: ©  Кадр из видео в соцсети губернатора Белгородской области / t.me/vvgladkov

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *