Евгений Наумов: Все службы готовы к непогоде, у них нет выходного

К вечеру 7 июля в кубанской столице ухудшилась погода — усилился ветер и пошёл дождь.

К вечеру 7 июля в кубанской столице ухудшилась погода — усилился ветер и пошёл дождь. По прогнозам синоптиков, осадки сохранятся до конца суток воскресенья. К реагированию готовы 20 единиц водооткачивающей техники и 12 мотопомп. Их задействуют в случае локальных подтоплений.

— В онлайн-режиме слежу за ситуацией в Краснодаре. В городе разыгралась буря. Все службы готовы к непогоде, у них нет выходного. В случае необходимости на дороги выйдет водооткачивающая техника. И по традиции, рекомендую переждать это время дома, с семьей, — написал глава Краснодара в своём Телеграм-канале .

Краснодарцам рекомендуют избегать прогулок вблизи деревьев, высоких зданий и высоковольтных проводов. Кроме того, специалисты МЦУ подготовили карточки , где рассказали, что делать, если увидели упавшее дерево.

При возникновении происшествий звоните по номеру Единой дежурно-диспетчерской службы — «050» (набор с мобильного и городского телефона).

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

21 июля 1942 года

Военный совет Северо-Кавказского фронта принял постановление «О разгрузке города Краснодара».

Куртамышские кадеты

На прошедшей неделе посетителями музея стали ученики 9-11 классов Губернаторской Куртамышской кадетской школы-интерната им.

Волонтеры нашего двора

В Детской библиотеке на Приморье прошла творческая встреча «Волонтеры нашего двора» с волонтерами «ОСВОД Туапсе».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *