Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед
22.11.2022

Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-гер

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-героя Ленинграда».

22 ноября 1941 года по льду Ладожского озера в блокадный Ленинград отправились первые полуторки с продовольствием. Это был единственный транспортный коридор, позволивший поддерживать связь с Большой землей и который стал спасительным для осаждённого города и его жителей.

«Спустя 81 год, очень трудно представить сколько мужества и усилий, самоотверженности и силы воли потребовалось бойцам и труженикам Дороги жизни, чтобы той суровой зимой в осажденный Ленинград прибыл долгожданный груз», — отметил депутат Городского Сочбрания Сочи Эдуард Обухович.

Последние новости

Общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни»

30.11.2022г. проведена ежегодная общеколледжная конференция «Культура здорового образа жизни» .

ПАМЯТКА ЗДОРОВЬЯ ОТ «СН». ОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ ПОМОЩНИКОВ

Бытовая техника, как оказалось, не только экономит наши силы, но и отбирает их.

ОРВИ И ГРИПП.  ПОЧЕМУ ДЕТИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫ?

Объясняется это тем, что иммунная система у них еще не сформирована. Грипп чреват различными осложнениями для центральной нервной системы, а также легочной и сердечной.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *