Будущим летом  из Москвы в Тамань и Новороссийск запустят гастротуристический поезд
23.11.2022

Будущим летом из Москвы в Тамань и Новороссийск запустят гастротуристический поезд

Туристический круиз по железной дороге анонсировали в РЖД.

Круиз, рассчитанный на 4 дня и 3 ночи, начнется 9 июня 2023-го, билеты будут продаваться уже с февраля

  rzd.ru

Туристический круиз по железной дороге анонсировали в РЖД. Отправившись в поездку на первом гастротуристическом поезде «К виноградникам у моря» по маршруту Москва – Тамань – Новороссийск – Москва отпускники смогут посетить шесть крупнейших виноградников и виноделен Краснодарского края, искупаться в море и познакомиться с местными достопримечательностями, продегустировать различные сорта вин, сыры, попробовать улиток и куропаток.

Организаторы путешествия обещают, что поезд станет для туристов настоящим отелем на колесах. Днем можно отправиться на экскурсии, а вечером и ночью – отдохнуть в комфортабельных вагонах класса люкс, СВ или купе, оборудованных системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами, розетками для зарядки гаджетов.

Стоимость турпакета, в который входит железнодорожный переезд, экскурсионная программа с гидом, трансфер и питание, – от 86 940 рублей. Приобрести готовый турпакет можно на сайте «РЖД Тур», сообщили в пресс-службе перевозчика.

Последние новости

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Цифры и факты домашней кубковой игры с «Химками»

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *