17.03.2024

«Блинная фантазия»: необычная выставка прошла в Новороссийске на Масленицу

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта,

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта, стали частью экспозиции большой выставки «Блинная фантазия» на площади морвокзала в Новороссийске.

- Вот так необычно мы решили в этом году отметить Масленицу. Участниками нашей «блинной» выставки стали образовательные организации, школы, детские сады, учреждения системы дополнительного образования города. Их воспитанники вместе с родителями и педагогами презентуют свои произведения и раздают блины. В рамках нашей «Блинной фантазии» приготовлена масса удивительных поделок. В их изготовлении принимали участие и дети и их родители, - прокомментировала заместитель начальника управления образования Наталья Четверикова.

Все посетители необычной выставки смогли насладиться не только красотой поделок, но и полакомиться блинами и даже узнать новые рецепты.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *