14.03.2023

Благодарность депутату Анжеле Селюковой

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края «Адлерский реабилитационной центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» от имени директора Татьяны Васинюк в официальном пи

Государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края «Адлерский реабилитационной центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» от имени директора Татьяны Васинюк в официальном письме на имя председателя Городского Собрания Сочи Виктора Филонова благодарит депутата Горсобрания по избирательному округу «Адлерский» Анжелу Селюкову за вклад в социальную поддержку семей, воспитывающих детей с инвалидностью.

«В течение 2022 года командой Анжелы Альбертовны незамедлительно решаются вопросы семей с детьми-инвалидами, проживающими в Адлерском районе город, столкнувшимися с трудностями. Для родителей и нас, специалистов помогающих профессий, у неё не существует часов приема. Мы всегда можем обратиться к ней для решения острых вопросов», — говорится в письме от имени директора ГКУ социального обслуживания Краснодарского края «Адлерский реабилитационной центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Татьяны Васинюк.

Анжела Селюкова более 5 лет возглавляет Попечительский совет учреждения, эффектно организует работу по преодолению социально-экономических барьеров семьи, вовлечению детей с инвалидностью в социокультурные проекты города.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *