29.03.2024

Андрей Кравченко: Водопровод протяженностью свыше 10 км построим для жителей станицы Раевской

В мае этого года в Новороссийске начнется проектирование объекта «Строительство РЧВ «Гора Раевская» с подводящими и отводящими сетями».

В мае этого года в Новороссийске начнется проектирование объекта «Строительство РЧВ «Гора Раевская» с подводящими и отводящими сетями».

Как рассказал глава города-героя Андрей Кравченко, уже проработана предварительная трасса прохождения объекта, подобрана потенциальная площадка для размещения резервуаров чистой воды. В ближайшее время начнутся конкурсные процедуры, чтобы определить подрядчика.

«Объект серьёзный. Работа предстоит масштабная. Планируем запроектировать и построить на горе Раевской в п. Верхнебаканском два резервуара чистой воды (РЧВ) объемом 3 000 м 3 каждый, а также подводящие и отводящие сети. Окончание проектирования запланировано на октябрь 2025 года.  Инфраструктура должна быть современной, доступной и способствовать повышению качества жизни наших жителей» , - рассказал в своих соцсетях Андрей Кравченко.

Последние новости

Краснодарский край потратит 95 млн рублей на участие в ПМЭФ

Краснодарский край потратит порядка 95 млн рублей на участие в 27-м ПМЭФ.

Психиатр-нарколог Семен Артюхов провел профилактическую беседу с апшеронскими студентами

Совместно с врачом встречу в Апшеронском техникуме автомобильного транспорта и сервиса организовали сотрудники молодежного центра «На высоте!».

Запись к врачам узкой специализации – через участкового терапевта

В администрации Северской ЦРБ объяснили, почему запись к врачам узкой специализации организована через участкового терапевта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *