21.04.2024

Алик Амбарцумян принял участие в открытии Первенства и Чемпионата города Сочи по конному спорту в дисциплине конкур

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский, член ВПП «Единая Россия» Алик Амбарцумян принял участие в открытии Первенства и Чемпионата города Сочи по конному спорту в дисциплине конкур.

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский, член ВПП «Единая Россия» Алик Амбарцумян принял участие в открытии Первенства и Чемпионата города Сочи по конному спорту в дисциплине конкур.

Соревнования проходят в Дагомысе, на территории конно-спортивной школы «Светлана». Среди почётных гостей на открытии соревнований присутствовал заместитель министра спорта Чеченской Республики Хусейн Лом-Алиевич Абдулкаримов.

  Конкур — это соревнования по преодолению препятствий в определённом порядке и определённой сложности и высоты, проходящие на конкурном поле, и наиболее зрелищный вид конного спорта. Для успешного участия в нём требуется длительная и упорная тренировка спортсмена и лошади.

Всадник должен обладать смелостью и решительностью, тонким расчётом, высоким искусством управления лошадью, хорошей общефизической подготовкой. От лошади требуются большая сила, мощный подход к барьеру и отталкивание, высокая координация движений, умение сохранять равновесие при полёте над препятствием и при приземлении, а также гибкость и пластичность движений.

«Таких ярких спортсменов растят тренеры спортивной школы и руководитель федерации конного спорта города и основатель спортивного клуба «Светлана» Левон Сарсоматян. Пожелал ребятам удачи и побед на соревнованиях!», — сказал Алик Амбарцумян.

 

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *