В Краснодарском крае молодой человек задушил знакомую шнуром от зарядки мобильного

Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Выселковском районе 23-летний мужчина подозревается в убийстве 25-летней местной жительницы, совершенном из корыстных побуждений.

Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Выселковском районе 23-летний мужчина подозревается в убийстве 25-летней местной жительницы, совершенном из корыстных побуждений.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, девушка проживала в одном из домов на улице Партизанской в станице Выселки.

22 августа к ней в гости из Славянского района приехал знакомый, который знал, что она хранит дома драгоценности.

В тот момент, когда хозяйка дома отвлеклась, молодой человек задушил ее при помощи шнура от зарядки для мобильного, после чего похитил ювелирные украшения, телефон, банковскую карту потерпевшей и скрылся. Тело девушки на следующий день обнаружила родственница. Ее смерть наступила на месте в результате механической асфиксии.

В настоящее время подозреваемый задержан и арестован. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Полтавской 45-летний местный житель проживал в частном доме на улице Майской. Вечером 6 августа к нему в гости пришла 47-летняя соседка, с которой они стали распивать алкогольные напитки во дворе дома.

Со слов обвиняемого, гостья стала его оскорблять, между ними произошла ссора. В ходе конфликта мужчина ударил женщину в голову, она упала. В дальнейшем знакомые продолжили распивать алкогольные напитки, после чего мужчина пошел спать в дом. Проснувшись утром, он обнаружил соседку во дворе дома без признаков жизни.

Мужчина арестован, возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *